breadcrumbs_revolution_theme

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.2. При регистрации на Сайте или заказе товара Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

 

2. ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ О ПОКУПАТЕЛЕ

2.1. ПРОДАВЕЦ собирает и обрабатывает персональные данные ПОКУПАТЕЛЕЙ в целях:
а) выполнения условий Публичной оферты;
б) доставки Покупателю заказанного Товара.

2.2. При сборе и обработке персональных данных ПОКУПАТЕЛЕЙ, ПРОДАВЕЦ не преследует иных целей, кроме установленных в п.2.1.

2.3. Продавец имеет право отправлять сервисные сообщения на электронную почту и мобильный телефон, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки.

2.4. Доступ к персональным данным ПОКУПАТЕЛЕЙ имеют только лица, имеющие непосредственное отношение к исполнению ЗАКАЗОВ.

2.5. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта https://l-diodov.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.6. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (например, отзывы).

2.6. Регистрация на сайте и/или осуществление ЗАКАЗА ТОВАРА считаются согласием пользователя на обработку его персональных данных.